• 中文版
  • English
  • 互联网电子邮件系统
  • 无障碍系统
库热西主持召开局党组扩大会议 集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
来源:中国测绘宣传中心 时间: 2018-02-22 19:46:00

  2月22日,春节后上班第一天,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西主持召开局党组扩大会议,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。库热西指出,在新时代开创新局面,最根本的就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

  库热西领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)中第三专题“将改革进行到底”、第四专题“建设社会主义法治国家”和第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”的部分文章。库热西强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。要在局机关、全系统全体党员干部和职工中掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。各级党委(党组)理论学习中心组要带头学好用好这部重要著作,增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导测绘地理信息各项工作,努力开创测绘地理信息工作新局面。

  国家局党组成员参加会议,中央纪委驻国土资源部纪检组副组长、国家局副局长、总工程师及局机关各司室主要负责同志、在京直属单位党政主要负责同志列席会议。(周信炎)

国务院部门网站

地方政府网站

地方测绘地理信息部门网站

局直属单位网站

学会和协会网站

媒体网站

国外相关网站

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 地址:北京市海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035